仪征

快把你的“钱宝宝”送去新“东方”深造吧

2016年09月09日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

随着国民经济的发展,“理财投资”变得越来越平民化。但凡有了一定的经济水平,人们都会想着为自己的“钱宝宝”制定一个养成计划,让它去“深造”。有人选择了股票,野生自然、成长快,但风险太大;有人选择了银行,舒适安逸,但成长太慢。偷偷告诉你,这些方式早就out了!最近别人家的孩子都去新“东方”——广厦水岸东方(400-890-6113)来抢购旺铺啦!

广厦水岸东方(400-890-6113)住宅底商,超2万常住人口的消费力保障

现代都市人购房时,越来越看重舒适度、便捷度,“5分钟生活圈”的主打概念成了吸引购房者的重要卖点。人群是商铺“灵魂”成长的关键,作为广厦水岸东方(400-890-6113)住宅的底商,广厦水岸东方(400-890-6113)成长铺拥有超2万有绝对消费力的常住人口,投资潜力立等可见。

地铁口五证齐全现铺,70年产权即买即用

如果人群是助力商铺成长的“灵魂”,那么商铺的“身体”就要靠地段滋养了。好地段无疑是人流的聚集地、产生消费的旺地。广厦水岸东方(400-890-6113)商铺是名副其实的双地铁铺——与地铁1号线浐河站零距离接轨,与建设中的6号线近距离对望;同时,韩森路延伸段的通车,打通了钟楼商圈、东大街等与浐河生态区的界限,为广厦水岸东方(400-890-6113)商铺带来无限商机和增值空间。

广厦水岸东方(400-890-6113)成长铺,绝对是支“潜力股”,快把你的“钱宝宝”交给它养成吧!旺铺已交房,60元/㎡起租,8000元/㎡起售,在售面积99~1771㎡。

地址:长乐路浐河东岸地铁1号线浐河站A1出口

【新鲜楼市资讯 全面楼盘信息 惊爆楼盘优惠 专业购房服务】

  • 意向区域
  • 价格